В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Каталог

Новинки от Levenhuk: цифровой микроскоп Levenhuk DTX 300 LCD и цифровая зрительная труба Levenhuk Blaze D500 в Перми.

23.05.2019

Уважаемые покупатели!

Представляем вашему вниманию две новинки от Levenhuk – цифровой микроскоп Levenhuk DTX 300 LCD и цифровую зрительную трубу Levenhuk Blaze D500. Обе уже можно заказать в Пермском магазине оптической техники "Четыре глаза".

Цифровой микроскоп Levenhuk DTX 300 LCD за 9990 рублей – это микроскоп с увеличением от 20 до 600 крат, разработанный для прикладных работ. Он создан для изучения непрозрачных объемных образцов. Микроскоп можно использовать в часовом и ювелирном деле, при оценке предметов искусства и работе с электроплатами, для сервисного ремонта техники или домашнего хобби. Микроскоп снабжен встроенным ЖК-экраном, может подключаться к внешним устройствам, позволяет записывать видеоролики и делать фотографии.

Цифровой микроскоп Levenhuk DTX 300 LCD Цифровой микроскоп Levenhuk DTX 300 LCD

Цифровая зрительная труба Levenhuk Blaze D500 за 19990 руб. – это зрительная труба со встроенной цифровой камерой. Она идеально подходит для наблюдений за дикой природой и просмотра спортивных мероприятий. Увеличение составляет 20 крат, есть возможность записи видеороликов и создания фотографий. В комплект поставки включен напольный штатив из металла, карта памяти для сохранения записанных материалов, пульт дистанционного управления.

Цифровая зрительная труба Levenhuk Blaze D500 Цифровая зрительная труба Levenhuk Blaze D500

Вся оптическая и цифровая техника Levenhuk обеспечена пожизненной гарантией.

Назад к списку новостей